++ AKTUELLE INFORMATION ++ AKTUELLE INFORMATION ++

Aus gegebenem Anlass informieren wir Sie, dass die Akademie der Pflege der Lausitzer Wirtschafts und Gesundheits Akademie GmbH bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen ist.

Sie erreichen uns zu den Öffnungszeiten telefonisch oder per E-Mail.

Kommen Sie gut durch die nächste Zeit!

30111959xl

++ Start:   01. April 2020 ++
Altenpflegehelfer/-in staatlich anerkannt -1 Jahr

* bei bestandener Prüfung Erwerb Führerschein Klasse "B" möglich

Start AP: 1. April 2019

generalistik
Ab dem 01. Januar 2020 tritt das Gesetz zur Reform der Pflegeberufe vollständig in Kraft und verändert die bisherige Ausbildung für Pflegeberufe. Die derzeit getrennten Ausbildungen Altenpflege, Gesundheits- und Krankenpflege sowie Gesundheits- und Kinderkrankenpflege werden in einer generalistischen Berufsausbildung mit der Berufsbezeichnung "Pflegefachfrau" bzw. "Pflegefachmann" zusammengeführt.

An unserer Akademie der Pflege startet die Ausbildung jeweils am 01.04 und 01.10. eines jeden Jahres.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Annett Pultermann Tel. 0355 78004-11 oder unter E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Generalistik

30402521xl
++ Start:  1. Oktober 2020 ++
Altenpfleger/-in  staatlich anerkannt - 2 Jahre